Категории
  • Русский    English    Українська   
  • -16%
    Рон Барсело Аньехо (Ron Barcelo Anejo) 37,5% 0,7л

    Рон Барсело Аньехо (Ron Barcelo Anejo) 37,5% 0,7л

    Краткое описание: Ром Регион:  Доминикана Производитель: Ron Barcelo (Рон Барсело) Крепость:   37.5% Объем: 700 мл   Ром Anejo от доминиканского производителя Ron Barcelo – это напиток, пред... Подробнее
    Вес: 700мл
    Производитель: Barcelo International
    Наличие: Есть в наличии
    580 грн. 489 грн.
     
    Доставка 1-3 дня
    Любой вариант оплаты
    Только лучшие напитки!
    Ром
    Регион:  Доминикана
    Производитель: Ron Barcelo (Рон Барсело)
    Крепость:   37.5%
    Объем: 700 мл
     
    Ром Anejo от доминиканского производителя Ron Barcelo – это напиток, представляющий собой смесь ромов, которые прошли выдержку в бочках из-под бурбона (из белого американского дуба) и отличающиеся термином выдержки. В основном срок составляет до 4-х лет. 
    Это спиртное, цвет которого насыщен глубоким темно-золотым оттенком, можно охарактеризовать как мощное, обладающее ароматом шоколада и пралине с ореховыми и карамельными нотками. В мягком бархатном вкусе – приятная сладость, цветочная легкость, морская свежесть, фруктовая интенсивность с примесью ванили, сухофруктов и пряностей. Финиш фруктовый  с намеками специй.
    Употребление алкоголя – с водой, льдом или соком. Можно добавить в коктейль. Рецепт Barcel’s Dark Mojito, рекомендуемый производителем: Barcel Aej (50 мл), лимонный сок (1 ст.л.), сахарный сироп (2 ст. л.), 6-8 листиков мяты, содовая. 
     
    Компания Ron Barcelo появилась в 1929 г. в городе Санто-Доминго.  Показателями качества бренда является сахарный тростник, который выращивают в Доминикане, выдержка в ёмкостях из-под бурбона, сделанных в Кентукки, многолетний опыт и наличие современных технологий. Купить Рон Барсело Аньехо 37,5% можно в нашем магазине с доставкой по Киеву. 
     
    Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Ваше Имя:
    Оценка:
    Введите код, указанный на картинке:
    Продолжить