Категории
  • Русский    English    Українська   
  • Ром Havana Club Anejo (Гавана Клаб Аньехо) 3 года 0.7л (8501110080231)

    Ром Havana Club Anejo (Гавана Клаб Аньехо) 3 года 0.7л (8501110080231)

    Краткое описание: Купить Ром Havana Club Anejo (Гавана Клаб Аньехо) 3 года 0.7л (8501110080231) Крепость – 40%   «Гавана Клаб 3 Аньос» получают в результате купажирования ароматных выдержанных спиртов и... Подробнее
    Вес: 700мл
    Производитель: Chivas Brothers
    Наличие: Есть в наличии
    545 грн.
     
    Доставка 1-3 дня
    Любой вариант оплаты
    Только лучшие напитки!

    Купить Ром Havana Club Anejo (Гавана Клаб Аньехо) 3 года 0.7л (8501110080231)

    Крепость – 40%
     
    «Гавана Клаб 3 Аньос» получают в результате купажирования ароматных выдержанных спиртов из сахарного тростника и экстралегких дистиллятов, предназначенных для изготовления молодого рома. Затем этот ром помещают в бочки из белого дуба, после чего маэстро ронеро отбирает лучшие бочки и купажирует ром трехлетней выдержки, который снова выдерживают некоторое время, затем фильтруют и разливают по бутылкам.
     
    «Гавана Клаб 3 Аньос» – самый престижный из всех видов белого рома. Он привносит элемент непревзойденного класса во все коктейли и купажи.
     
    Цвет: приятный светло-соломенный оттенок. Яркость, чистота и насыщенность цвета свидетельствуют о выдержке этого напитка.
    Аромат: насыщенный аромат с акцентами ванили, карамели, груши, банана и едва уловимым оттенком обожженной древесины дуба.
     
    Вкус: очень приятный вкус с нотками дыма, ванили и шоколада.
     
    ИДЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ
    «Гавана Клаб 3 Аньос» – идеальный ингредиент любого коктейля класса премиум, такого как кубинский «Дайкири», который делают в легендарном баре «Флоридита» в Гаване.

    Он немного суше, чем «Аньехо Бланко». Ценители рома смогут насладиться им также в чистом виде или со льдом.

    Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Ваше Имя:
    Оценка:
    Введите код, указанный на картинке:
    Продолжить